Resenha sobre o Livro «Da Capacidade de Estar Só» de Celeste Malpique - Quinta da Costa, Isabel (Revista Portuguesa de Psicanálise, 2024)
Foi lançado no dia 16 de Setembro de 2023, no Instituto de Formação e Terapêutica Psicanalítica no Porto, pela Editora Freud & Companhia, o livro «Da capacidade de estar só» de Celeste Malpique. Fruto da elaboração da teoria e da vasta experiência clínica da autora, aborda um tema complexo e essencial da existência humana, com uma escrita clara e acessível, própria daqueles que têm a sabedoria e a generosidade de ensinar.